Из парадоксов пыли в глаза...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПЫЛИ В ГЛАЗА"…"
Женщина любит, чтобы ей пускали пыль в глаза, и чем больше
пускают этой пыли, тем сильнее раскрывает она свои глаза,
чтобы больше пыли в них попало.
(Альфред Мюссе)

Мой ответ:
О лживости мужчин слагаются легенды,
Ведь ради соблазнения они идут на всё!..
И как же дамам нравятся сии моменты!..
А честным мужикам не светит ничего…


Рецензии