Ветер

Ветер бурю несет с собой,
С диким воем влетев в квартиру,
Я, устав вечно жить войной,
С ним отправлюсь гулять по миру.
 
Над бетонной тюрьмой из стен,
Среди сбитых с ума прохожих
Я впервые не трус совсем
И на вас я уже не похожий,
 
Мне теперь все равно на быт,
На политику, деньги, ссоры,
Я всем этим по горло сыт,
Предо мною сейчас просторы,
 
Я могу покорить океан,
Разнести в пух и прах строения
И, не вписанный в чей-то план,
Изменить ход его движенья.
 
Стану частью жары и вьюг,
Изучу города и страны,
А потом, полетав вокруг,
Я над морем замру туманом.
 
Но, когда разразится дождь,
Оказавшись под ним случайно,
Буду верить что ты поймешь,
Как же я по тебе скучаю !


Рецензии