115 На ночевке

На ночёвку встали лагерем.
Дым костра, гитары бой.
Нету лишнего. Только главное:
Друг, рюкзак, закат за рекой.
Только здесь я чувствую п`олно,
Неба красу. Её выше нет.
Ведь никому ни за страх, ни за деньги
Завтра утром не отменить рассвет.
08.04.2019 г.


Рецензии