Я помню...

Я помню как твою рубашку
Держала у колонки синей
Ты всуе поминал мамашку
Под струй воды напором сильным
Как близлежащая пивнушка
Встречала нас душком ячменным
Ты целовал меня за ушком
И лещик там бывал отменный
Как потеряли ключ от хаты
И засмеялся ты тогда
Что не жили с тобой богато
Да и не будем никогда…
То лето щедрое не тает
Кочуя вслед моей судьбе
Другой мне шубы покупает
Но греет…память о тебе


Рецензии