Австралийское

Однажды утконос, ехидна, кенгуру
Затеяли сыграть в игру:
Приехали Россию посмотреть...
Десятый день от них звенит медведь,
У зайца вышла заячья губа,
Лиса одна пережила, хитра...

Мораль сей басни такова:
Предупреди хозяев , голова!


Рецензии