Весной так свойственен полёт

От Вас не стану я скрывать,
Хоть от меня Вы вдалеке.
Хотел бы нежно целовать
Ваш каждый пальчик на руке.

Вы лучик солнышка в окне.
От Вас тепло идет и свет.
Вы гимн торжественный весне
И этим гимном я согрет.

Хочу Вас нежностью своей
Наполнить щедро до краев.
Вы чудный дар в судьбе моей,
Мне данный милостью Богов.

Душа ликует и поёт.
Ей вторят хором соловьи.
Весной так свойственен полёт
НАДЕЖДЫ,ВЕРЫ и ЛЮБВИ.


Рецензии