111 Не верю

Омерзительно все, что живо:
Врет, ворует, хохочет, душит.
Мало тела ему, харкает в душу
Ртом развратным…Ретроспектива:
Чист, прекрасен новорожденный.
Он не сам. Он не мог так сгнить.
Он все помнит. От него да в Небо
Тонкая белая тянется нить…
По которой за годом год
Настоящее «Я» старается:
Режет руки, но поднимается…
Если нить ту не оборвет.

Омерзительно все, что живо?
Я не верю...ведь чудом…было.
04.03.2019 г.


Рецензии