Вино причастия

В Крови Христа омытые с любовью...
Гордиться нечем – прошлое не в счёт.
Мы рождены – и это предисловие.
Мы спасены. Нас будущее ждёт!
Течёт вино... Когда наполнит чашу
Страданий очищенья моего,
Земную долю я оставлю нашу,
Чтоб видеть лик возлюбленный Его!


Рецензии