Я упала, ушиблась

Я упала,ушиблась,
Мне больно вставать
Я же снова ошиблась,
Мне есть,что сказать
Я стирала в кровь ноги
Обошла много мест,
Я гнала прочь тревоги
И несла свой я крест,
Бога снова молила
Не хватало мне сил,
В церковь с верой ходила
Белый свет был не мил,
Но теперь очень много
Я успела понять,
Если жить мне без Бога
Буду снова терять


Рецензии