Колыбель

Рождение было у меня,
проблеск света белого,
только радостью звеня
и не тая намерений.

Я мало-помалу рос
и духовно взрослел,
я как будто бы мог
все узнать за один день?!

Это продолжалось много лет,
во мне бурлили эмоции,
я не мог опознать бред,
ставя детские опыты.

Я смотрел в воспоминания,
мог говорить о чудесах,
видел в разноцветном пламени
картины о светлых небесах.

Когда испытывал судьбу,
мог наступить на грабли,
сам себе враг, сам себе друг,
дрожит земля под нами.

Так растет зерно,
купаешься во славе,
тогда издаст мой рот
крик в веселой забаве.

Земля не успокоится,
ведь рожден человек,
он Богу молится
и для него восходит век.


Рецензии