Грибочки

Бабуся на базаре
Продает грибки
Чисты,хорошие
На вид

Мужчина ей один
И говорит

Ты что творишь?

Они все ядовиты
Вот люди
Ныньче каковы
Такие паразиты

Кому они нужны
В какой их
Собирала роще...

Ты что,милок
Их здорово берут
И ты возьми
Для тещи...
   29.04.2019г.


Рецензии