Чтоб Америка не загнала в резервацию Европу,..

Ничего невозможного в мире нет
И пора Европе по-разумному, право иметь,
Чтоб Америка не загнала в резервацию Европу,
Как аборигенов фантиками в прошлую эпоху!
                * * *
Ничего невозможного в мире нет, чтоб человечество познало
Что доллар хитростью в звание мировых денег пролез, когда знаний было мало,
Заняв место естественно-необходимого денежного эталона, и настала
Вакханалия доллара, заменившего функции точного расчёта, своими правами!

2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии