Вечные странники мысли

Смахну накопившиеся слёзы,
На плечи накину платочек,
Выйду за порог,
В воздухе тянет мятой с лугов.

В небе облако качает две звезды,
Вечные странники мысли унесите!
Без остатка растворите!
Идём по берегу вдвоём,
Согреваюсь твоим теплом,
Моя радость, с тобою встречу рассвет!

Приближение разлуки,
Растворился в тумане клин журавлиный,
Безвозвратно летишь вслед за ними,
Мне оставил холод рьяных ветров...
Вечные странники мысли,
Без остатка растворите! Прощай, моя любовь!

    18 апреля 2019.


Рецензии