Пробуждение

Вячеслав А.


Оставил сон внезапный поцелуй
Средь жаркого и сказочного лета, —
Невысказанным! Боже, не ревнуй!
Увидимся ль? нет боли без ответа.

Случается, — и нет на Вас вины;
Ждала — мучений выплаканных годы;
Несчастием мы были сведены —
Души настигнутой величием природы.

29 апреля 2019


Рецензии