Прекратите Жечь Траву!

Прекратите жечь траву,
Изверги такие,
Скот вовсю живьём горит,
Люди чуть живые,

Все без крова, без садов,
А у них ведь дети,
Вы ведёте как фашисты,
Хуже всех на свете,

За такие вот дела,
Расстрелять вас мало,
Розгами вам зад набрать,
Пока смерть не настала,

За такие вот дела,
Руки отрубали,
Жаль законы–гуманизм,
Толку очень мало,

Вот бы Сталина на вас,
Толку б было много,
А пока в стране бардак,
Молимся лишь Богу.

   24.04.19.


Рецензии