Там, где весна

Там, где весна тебе смеётся,
Смеюсь и я;
Где грозовая ночь вернётся,
Вернусь и я;
И где дождались мая птицы,
Дождусь и я;
Где лунный свет идёт молиться,
Молюсь и я;
Где кружит ветер в чистом поле,
Кружусь и я.
Кто любит Русь, тот любит волю,
Люблю и я.


Рецензии