Допустим реабилитирован

Допустим реабилитирован, но дискриминирован
Прав и свобод Декларация – обычаев древних миграция
Общественной пропаганды суверенитет
Под давлением цензуры лишённый побед
Обречённый переживать иждивенческий настрой
Побеждённый народец уходит в запой.
Выявляет тэндэнции фракций – материально финансовых стагнаций
Предвещает неотвратимость реформ – расставляет акценты социальных норм.
Культивируя публицистику свобод – эйфорией дурманит не первый год.
Иллюзорность правового нигилизма – умаляет превосходство реализма.
В заблуждение вводит Деформация Бесконтрольной Действительности
Посути лишая личность Гражданской Бдительности.
Централизм объединяет и не критикует
Уникум стиля потерять рискует.
Деформация общепринятых мнений
Порой бывает хуже революционных извращений.
Авторитет Государственной Диктатуры
Отражает безынициативность Иерархической структуры.
Сформулировав Религию Самомнения
Культивируя Тленность Духовного Просвещения.
Изживая отдельных персон теоретические изыскания
Развенчанный ЭГОМ достигнем Призвания.


Рецензии