Благодарность

Друзья! Букет из ваших поздравлений
Не засушу в коллекции своей!
Листаю почту из благословений...
Как хорошо иметь таких друзей!

Они всегда наполнят вдохновением,
Напомнят о себе, любовь даря...
Мы далеки, но время для общения
Нам суждено сегодня – и не зря!

Приходит счастье в краткие мгновенья,
Когда ты видишь – помнят и нужна!
Бог посылает душепопечение:
– Ну, как ты там? Ещё одна весна...

Ещё одно твоё переживание
За скорость бега уходящих лет...
А я шепчу: «Дождёмся мы свидания...
И о друзьях напомнит Интернет...»

Спасибо вам... За то, что мы как дети,
Готовые друг друга пожалеть.
За то, что есть Любовь на белом свете,
Способная невзгоды одолеть!

Христос Воскрес! Повергнув узы плоти,
Даруя жизнь нуждающимся в ней...
Спасибо вам, что верою живёте,
И дарите благословенья мне!


Рецензии