Америка сука-4

Они всегда торгуют смертью
Они везде где есть террор
И упиваясь круговертью
Они несут с собой раздор

Они продали свои души
Они мостят дорогу в ад
Они готовы всё разрушить
Неся повсюду свой диктат

Их разум сильно помутился
Они не видят что творят
В их душах дьявол поселился
Хотя о Боге говорят

Они агрессоры,тираны
Они источник бед и зла
Они замучили все страны
Ввергая в чёрные дела

Презрев понятия земные
И попирая всё кругом
Всегда как будто псы цепные
Они в чужой вторгались дом

Они преступники и воры
По локоть руки их в крови
Они на суд кровавый скоры
И к людям нет у них любви

Рука Америки постылой
Не мало горя принесла
Какая дьявольская сила?
За двести лет их вознесла!

Они давно переступили
Уже последнюю черту
Их власть и деньги ослепили
Они забыли доброту

Они сломали все устои
Бесстыдно принципы круша
И жизнь чужая уж не стоит
Им в этом мире не гроша

Они давно решили сами
Утратить веру и мораль
Неся преступными руками
Огнём сверкающую сталь

И совесть все они продали
За безнаказанность и власть
Они безумно возбуждали
Свою болезненную страсть

Они нам дорого заплатят
Они за всё ответят нам
Мир натерпелся уже хватит
Пора ответ держать волкам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.