104 Тебе

Не бросать бы о людях категоричных фраз
Тому, кто сам в жизни менялся не раз.
Ошибался. Было. Потому неча
Ходить гордо расправив плечи,
Спорить, умничать, других не слыша.
Тебе говорю, кто эти строки пишет.
22.11.2018 г.


Рецензии