Треугольник один, треугольник другой

Треугольник один,треугольник
 другой..,
Связаны тесно между собой.
Узами связаны плотской любви
И страсти огнем,что бушует в
 крови.
Страсти огнем,что приличья
сжигает,
В пепел  морали нормы все
превращает.
Заставляет  тела змеей
извиваться,
Стонать и кричать,в
 страсти пламя бросаться.
В нем сгорать заставляет 
опять  и опять..,
И обо всем забывать,
забывать.


Рецензии