***

Ты похитительница мыслей, моих мечтаний, сладких снов,
Я до тебя даже не думал, что есть такая вот любовь.
Украла нагло моё сердце, в плен свой безумный забрала,
Я так давно искал такую, чтобы свела меня с ума.

Я обезумел от желанья, с тобой всё время проводить,
Пойми, прошу я дорогая, хочу всем сердцем я любить.
В твоих глазах я вижу нежность, горит в них ласки огонёк,
И я лечу на это пламя, как одинокий мотылёк.

Хочу сгореть в тебе родная, на губы пеплом, чтоб упасть,
Я не могу сопротивляется, во мне ты распаляешь страсть.
Так будь моей, откинь сомненья, со мной останься навсегда,
Я так хочу с тобой быть рядом, нас не разлучат никогда.


Рецензии