Когда уплывает сон

Когда уплывает сон
По лёгким морским волнам,
Мне кажется, что влюблён
Во всё, что не снится нам;

И сон навевает грусть
В барашках морской волны:
Признаться себе боюсь,
Что вижу чужие сны.

Они приплывают из
Далёких-далёких дней
Касаньем холодных брызг,
Горячим теплом камней.

И хочется небом быть,
С рассветом меняться в тон,
И снова тебя любить,
Когда уплывает сон.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.