Исчезнут знакомые лица...

Вся жизнь, вдруг, покажется сном.
Исчезнут знакомые лица,
Собою заполнив страницы
С набросками карандашом.

Она промелькнет, как кино,
Отснятое, мастером кадра.
И девочка... та, что за партой,
Уйдет в "нереально-давно".

А в толще альбомных листов
Поселится воспоминанье,
Чтоб образы детства, из снов,
Наполнить нетленным сияньем.


Рецензии