Фиолетовые звери

Фиолетовые звери -
          из  Межзвездья  -  выходили,
и стучались тихо в  двери,
           и просительно, так - выли….
- Что ж, куда вы на ночь глядя,   
         с грустно - томными глазами?
Я по шкурам их - погладил,
              рассадил всех, на диване….
Чаю предложил,  с вареньем,
      и  с  печеньицем  -  на блюдце.
Звери поразили  -  пением,
                ну, а как они…. смеются!
А наутро, звери  в… тени  -   
                превращались  -  тая, тая...
Фиолетово,  растениями  -
              там,  в  Межзвездье  -
                прорастая….


Рецензии
Возможно они из другого мира!? Нематериального!?

Абрамов Николай   05.02.2024 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Мира, добра, благополучия - от всей души, от всего сердца!

Борис Кравецкий   05.02.2024 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.