103 Прошу

Не мечтает о вещах лишних
Нищету с голодом переживший.
Почему тогда они страх наводят,
Если одна только польза вроде.
От чего не решусь нынче
Жить чище, светлей? Привычка.
Господи, помоги, спаси,
Подтолкни. А упрусь - схвати что есть Сил
И туда. Пусть лицо в кровь.
Заслужил. Помоги, пожалуйста,... вновь.
22.11.2018 г.


Рецензии