Весеннее обострение

Все жутко бесит и множится,
растет, кипит раздражение.
Один гуляю по улице,
Вокруг машин мельтешение.

Я чувствую , как ускоряется
Сердечной мышцы движение.
И Мунка " Крик" примеряю я
в витринное отражение.

И нет ни сна, ни покоя мне
Одно лишь больное смятение.
А видя ухмылки людей вокруг,
так тянет на преступление.

И спросите Вы:"Что случилось друг? Тебе может срочно лечение?"
-"Все просто", -отвечу налив стакан.
-"Весеннее обострение".


Рецензии