В безбрежности канет

Грустит луна
На сером небе,
Ослабевшая птица,
Взмахи усталые,
Колокол рока
Ударил над ней!

Морская волна
В кружевах ряби
Под нежные звуки прибоя
В могилу снесёт,
В безбрежности канет,
А из тумана

Крылья-длинные тени
Кружат в небе,
В объятиях ветра
Душе спокойно!
Ей не было больно!

  29 апреля 2019.


Рецензии