Твои любимые цветы

Под твоими окнами я распущусь бледными цветами.
Приливом Солнца, как лучи отразят появление твоих диких глаз.
Ты видимо, ещё ничего не понял.
Ну, а я повторяю уже в сотый раз.
Не забудь. Не забудься. Останься. Запомни.
С восходом неразборчивых фраз,
Говоря в тишине об одном.
Ты веришь? Ты помнишь меня?
Кто уверен что когда-то вернёшься?
И.. будет ли это важно для нас?
И в похмелье падать о замёрзшую лужу.
Да. Это лёд с моих глаз.
Кто будет уверен, что ты всё же проснёшься
И вспомнишь забывшихся нас..?
Не смотри. Не сотри. Воспоминания в памяти
Останутся шрамами в неистовый час.
Хочешь ромашками, хочешь, тюльпанами, буду радовать глаз?
Но, а ты не топчи. Не души. Поливай.
И почаще смотри на меня.
Цветы очень любят, когда восхищаются.
А ещё лучше, если любя...

29.04.19


Рецензии