Ты мне писал

Ты мне писал,  я помню, ты писал,
Хотел любви, и я её хотела.
Ты ждал, чего-то ты все  ждал,
И я,  я все ждала, терпела.
Я все надеялась, что скажешь ты мне вдруг -
Давай увидимся, ну просто так, за кофе,
Давай, ты мне же интернетский друг,
Давай, мы посидим в кафе напротив.
Но нет, ты хочешь здесь или сейчас,
Зачем меня ты рвешь на эти части....
Я понимаю, да, настанет час,
И надо нам решить, что это значит.
Что значит  - я тебя люблю,
Что значит  -  я твоя, что это значит,
Что значит   - я тебя возьму
Или возьмёшь меня ты, не иначе.
Ты, ты везде, и между этих строк
Меня терзаешь, а зачем, не знаешь....
Хочу я с  губ твоих испить любовный сок,
Хочу.....но ты, ты просто исчезаешь....


Рецензии