моя жизнь так легка и до смеха проста

Моя жизнь так легка и до смеха проста.
Стал размеренным мой торопливый шаг.
Я ложусь отдыхать, когда я устал.
Я смакую рассветы, живя неспеша.

Нет, я раньше бежал, безустанно наверх.
Падал, снова бежал, не считая седин.
Я чего-то достиг, растеряв всех тех,
Кого сильно любил . И остался один.

Стали шторы плотней на моем окне,
И не радуют больше за ним сады.
Ты семь лет ни строчки не пишешь мне.
У меня есть я , да табачный дым.

Как же глуп я был, что тебя тогда
Не остановил, не нашёл причин.
Горделиво годы держу удар,
Горделиво жизнь доживу один!

***

Я в последний раз прошепчу судьбе
Дать моей любви хоть какой-то шанс.
Я в последний раз напишу тебе,
Ты решишь ответить мне, в первый раз.


Рецензии
Да это просто Гранатовый Браслет.

Александр Календо   30.04.2019 22:42     Заявить о нарушении