102 Всем хватит

Вовек устроено под небом:
Согреты солнцем сразу оба -
Бродяга нищий без чинов
И очень знатная особа.

Тепло, по Божьему примеру,
Светило раздает за даром,
Не глядя в табель, кто там первый,
Юнец ты иль как горы старый.

Покойно сердце будь, всем хватит
Одежды, хлеба и кроватей.
Заботиться о том не гоже.
Вперед найти бы Царство Божье.
15.11.2018 г.


Рецензии