100 Детство у моря

Нам было здорово
У моря Черного.
Мы с ним все дни
Делили поровну.

Нам было все равно.
В сандалях порванных
Гуляли сворою
У моря Черного.

У моря Черного,
Волной которого
Нас разбросало
В четыре стороны.

Теперь в душе лишь
Шумит соленое.
Приятной памятью
Счастливых лет.
05.11.2018 г.


Рецензии