Наши поступки оставляют следы

Наши поступки оставляют следы
Хотим мы того или нет, но войны
Не избежать, если делать больно
Небо не будет нами довольно

Много ошибок ещё не предел
Много просто ещё не успел
А впереди куча планов и дел
Сколько отмерен на небе удел?

ПРИПЕВ
Разных я знаю немало
Людей, что остались с причалом
Вдаль уходящей судьбе помахав
Остались на твердом, а не на волнах
Может и были они правы
Только стоять у причала
Не откроешь Америку и шторма истерику
Не испытаешь даже будучи Беренгом

А шторм закаляет дубовою шкурою
Ладони грубеют и атлета фигурою
Можно поспорить в борьбе за волну
Либо сильнее, либо ко дну

Ветер раздует возможности белые
Смелый помчится, чтобы не делали
Кто на дороге тебя тормозит
За кормою исчезнет, как в воду магнит

ПРИПЕВ

Много есть умных, советы раздающих
Случай своё сердце и как любишь живущих
Путь он лишь наш и ошибки и боли
А без ошибок счастье вряд ли построишь
Иди впереди, да там опаснее
Но и того что достигнешь прекраснее
Под камень лежачий вода не течёт
Сидящий на жопе часто в жопе живёт
Быть интересным, интересуясь
На своём месте, а не красуясь
Жить любопытно, в полную силу
Счастьем дышать, быть душою красивым
Сделать не только себе хорошо
Но и другим, чтобы было ещё
Что показать на последнем суде
Это не правда, что правда в вине


Рецензии