а я Нотр-Дам-де-Пари из 21го века

Объят огненным пламенем Нотр-Дам-де-Пари,
Заключил бы сейчас пари, что угли его стен еще полыхают.
С угольно-серого полотно их меняется на цвета улицы Красные фонари,
Парижский собор или Голландские феи? Кто его знает..

На улицах моего города нет отражения кроваво-бордового гетто,
Парижская Богоматерь в мой дом ноги не поставит,
Все чудеса религии и разврата - в чужой абстракции, без меня, там, где то..
Щелчок, хотя бы того же Таноса, в точку моего назначения, надеюсь, доставит


Абсурд моего существования - будто квартал черных в доме святого Папы,
Будто впал в прокрастинацию Будда и не может выйти,
Будто смысл жизни - девочка из неГолландского красного гетто,
Будто взгляд ее - 95-й бензин, а я Нотр-Дам-де-Пари из 21го века


Рецензии
Антон, Вы классный, буду Вас читать!

Лариса Багински   29.04.2019 02:54     Заявить о нарушении