Скорая Помощь

Красную форму одел по утру.
С трепетом жду я визита на скорой.
Хочется верить что я помогу
Стану для человека опорой.

Сутки, дежурство, не знаю что ждет.
Помощь оказывать или опасность.
Миг остановит час время придет.
Снова помчусь в путь тот неясный.

Голос диспетчера, срочно бегу.
Карту читаю. Плохо не дышит.
Внутри себя я о жизни молю.
Может меня бог тот услышит.

Мигалки включаем и едем быстрей
Мотор гудит и машину трясёт.
Скорей приезжаем на этот визит.
Ведь верим что сейчас мы спасём.

Не чувствуя пульс остановиться время.
И нас разрывает адреналин.
Секунды до неба но мы будем делать.
Всё и эту жизнь сохраним.

Напарник качает, даем кислород.
Надежда и вера внутри нас живет.
Введя препараты, стреляем быстрей.
И наши сердца стали биться сильней.

Ритм как нить, снова сердце стучит.
Время так беспощадно летит.
Стабилизировали, все что могли.
Счастье ведь, мы душу спасли.

Открылись глаза и там нету слез.
Тихой улыбкой его согреваем.
Доброе сердце, поступки без слов.
Жизни днем и ночью спасаем.


Рецензии