Плывём в неизвестность

 
 
Я сделала лодку и поплыла,
Забыв прикрепить два надёжных весла.
В открытое море лодку снесло,
Но шторма всё нет,
Видно мне повезло.

Плыву в неизвестность -
Вдали берега,
Над лесом прибрежным
Нависли снега.

И скоро затянется лёд на реке,
Останемся с будущим мы налегке.
Дождёмся весны и отправимся в путь.
Но  только о вёслах тогда не забудь.


Рецензии