Не получилось

Тяжёлые будни
И много проблем,
Так приходится жить
Практически всем.
В круговоротах
Теряя дни и года,
Выгоду ищем
Везде и всегда.
Строя различных
Планов громаду,
Желаем всего
И желательно сразу.
И вместо того,
Чтоб аппетиты умерить,
В безнаказанность будем
Искренне верить.
И пусть иногда
Посетит нас тревога,
Не раскаемся даже
У смерти порога.
Всё равно были правы,
А все виноваты
И нету нигде
Справедливой расплаты.
Проще изменить
Себе, чем себя,
Поверхностно жить
Ничего не любя.
И верить во тьму,
Чтобы в ней утопить
Всё то, что не смог
До конца полюбить.


Рецензии