Всё о тебе...

        * * *
Припекло...тоскливо на душе.
В голове сумбурно мысли носятся.
И пускай неважный я поэт,
Но стихи опять на волю просятся.

Не ругай меня мой милый друг,
Что покой твой вновь я нарушаю.
Я не в силах совладать с собой,
Но надеюсь, что не очень помешаю.

Что поделать если ты один
В мыслях, в сердце поселился прочно.
И по ходу от болезни той,
Как ни бейся,не избавлюсь точно.

Ты молчишь, повидиму тоскуешь.
Справиться стараясь в одиночку.
Только мне всё это отдаётся...
Провожу и я бессонно ночьку.

Как чудесно б было очутиться
Рядышком,тихонько,инкогнито..
Провести ладошкой по щеке...
Стол не убран..и вино разлито.

Ты уснул уставший,дышишь ровно..
Нежностью наполнюсь до краёв...
Я губами прикоснусь к ресницам..
-"Спи родной, ты к встрече не готов."

Я не в праве так тебя тревожить.
У тебя и так полно забот.
Промурлычу нежно лишь на ушко,
Но проснувшись ты не вспомнишь нот...

Тихой песенки,такой минорной
Что когда-то слушали с тобой.
Ах,мой славный,что ж в тебе такого?
Самый мой желанный и родной.

Часто слушаю,как ты поёшь,
Только для меня...я тихо плачу
И звучит гитарная струна
Так далЁко,но нельзя иначе.

Отчего мы мучиться должны
Друг от друга вдалеке
страдая?
Ты один и я давно одна,
Но не быть нам вместе,точно знаю...


Рецензии
Пусть все будут счастливы!!!

Ольга Антонова 6   12.09.2019 22:30     Заявить о нарушении