96 Под стук колес

Бывает в жизни:
Подводят очи.
Не только видеть,
Но слышать очень

Немаловажно:
Напевы, песни
Того, что рядом,
Кто с нами вместе.

Кружит юлою,
Рождает вихрь,
Ломает город
Брейкдансом лихо.

Дорога-воля
По свету катит.
В руках гитара,
А с нею кантри.

Но то ли дело
Сельский баян?
Растянут мех,
От счастья пьян.

В палатах леса
Тихонько льется
Классика ветра,
Деревьев, солнца.

Вот величаво
Шагает в поле
От стен церковных
Звон колокольный.

Хард-рок орущий
Вбивает в уши
Война-убийца.
Поет и душит.

Как стиль назвать,
Что тих, печален,
Но полон силы...
Небес звучанье?
06.10.2018 г


Рецензии