Сегодня её День Рождения...

Ей мама в подарок оставила
Волшебную красоту...
И стала она её копией,
Неся на сердце тоску.


Ушла мама слишком рано,
Оставив дочку одну...
И внуков своих не понянчив,
Растаяла, словно в дыму.


Такая же точно брюнетка,
Изумруды сияют в глазах,
А тонкие, нежные губы
На лице словно алмаз...


Весной родилась красавица,
Когда подходил к концу
Апрель месяц весенний,
Отдавшись на волю Тельцу.


Прекрасная мама для деток
Имеет трёх сыновей...
Она их собой закрывает
И нет защиты сильней!


Заботой своей окружает
Супруга и деток своих...
Внимание всегда уделяет
Для самых людей дорогих.


Сегодня её День Рождения!
Спешим мы поздравить скорей,
Здоровья любви и счастья
Желаем искренне ей...


Пусть все мечты и желания,
Что в сердце живут твоём,
Всегда все исполняются,
Наполняя теплом ваш дом!


Жизни вам долгой, счастливой,
Насыщенных радостных дней,
Здоровья вашим детишкам...
В дом ваш лишь Благих вестей!

Татьяна Добрая


Рецензии