Посвящаю тебе, мой желанный...

Страна Любви зовёт всю жизнь.
Она чудесная такая.
Как хочется любимой быть.
Любить тебя я так мечтаю.

Лебёдушкой к тебе лечу.
Но где ты?
Я не знаю, милый.
Лишь одного любить хочу
Тебя, желанный и любимый.

Махни крылом, как лебедь белый,
Увижу сразу, в тот же миг.
- Мир без любви такой унылый! -
Раздался лебединый крик.

Мы встретились, и это чудо!
Гляжу в любимые глаза.
Как обнимают меня нежно
Два верных, ласковых крыла.


Рецензии