Маме

           Душевные раны
           Нас ранят больнее.
           Прости меня , мама.
           Теперь я жалею ,

           Что часто словами
           Тебя обижала ,
           Что ласки меж нами
           Порой не хватало ,

           Что я тороплива
           Была и небрежна.
           А сделать счастливой
           Могла тебя нежность.

           Ведь было несложно
           К тебе быть добрее.
           Вернуть невозможно.
           Забыть не сумею ,

           Что в жизни немало
           Тебя огорчала.
           Прости меня , мама!
           Прости меня , мама.
      


Рецензии