Время альфонса

Я вас хотел бы на себя примерить
А вдруг мне ваш размерчик будет в пору
А то день собирается вечерять
А я ещё одет не по сезону

Всё пляжные напяливаю шмотки
Не вытряхнув из них тела в загаре
Песок на них сверкает точно блёстки
Но надоели в разноцветной таре

А вы в своём торжественны костюме
До вас добраться чтоб - не хватит виски
Вот помню блогерша была с «YouTube»
Но время года не купальник тискать

Примерю? Ну пройдёмте в раздевалку
Всё станет ясно в первое ж мгновенье
Ну как я вам? — я посещал качалку
Что на губах? - остаток отвращенья...


Рецензии