Я не могу уснуть опять

Я не могу уснуть опять,
Кругом война и слезы женщин.
Гремят снаряды до утра,
А днем идем мы на поминки.

Ах сколько жизней унесло,
За что бороться не понятно.
А в сердце пусто и темно,
И след кровавый душу ранил.

Не думал я, что Новый год,
Печальным праздников ворветься.
Под бой курантов вспомним мы,
Кто больше с боя не вернеться.

А у властей свой интерес,
Их дети в армии не служат.
Расжечь войну для них не грех,
Они продали свои души.


Рецензии