Как любовь витиевата...

Как любовь витиевата,
Но меня предупредили.
Будет к осени расплата,
Если вы недолюбили.
Ночь и день с любимым вместе,
В абсолютном позитиве.
Точно слушают соседи
С четырёх сторон квартиры.
Песни лучшие на свете,
Караоке, крики, танцы.
Мы с желаньями, как дети,
Нам б вовек не расставаться.
Почему такое было?
Не всегда, а только в прошлом?
Я тебя не позабыла,
Долюбила понарошку.
Сон весны в котором двое.
Что то нас объединило!?
Мысли белого простора
На постели воплотила.
Утро - первый вдохновитель,
Солнце чайное не выпить.
А в твоих объятьях лето
Видела с луной раздетой.


Рецензии