Хоть одного настоящего русского!

Настоящих русских мало
Кругом еврейство, косящее под русских
Для русского Небо - вот и всё одеяло!
Русских не любит путей узких

Так хочется найти хоть одного Человека,
Который бы истинно русским был!
Поговорить по-русски. Погулять по деревне...
Я бы с русским ведро водки выпил! :-))

Но тока - с Настоящим русским.
А то тоскливо одному
Пути, как уже говорил - кажутся узкими
И куча вопросов мировых:
Зачем и Почему?...


Рецензии