Встречи

На перекрёстке двух дорог,
Встречаются случайно люди.
Возможно всё же, да помог,
Распорядитель наших судеб.
А от судьбы уж не уйти,
Ведь можно было разминуться…
Но двое встретились в пути,
Чтобы друг к другу прикоснуться.
И утечёт немало вод,
День светлый снова сменит вечер.
Так день за днём, за годом год,
Судьба готовит наши встречи.
Пусть будут встречи хороши,
Всегда нужны друг другу люди.
Для равновесия души,
Для ярких праздников и буден!

 


Рецензии