Кокпар-козлодрание

По земле дрожь бежит от конских копыт.
Пыльной бурей всадники мчатся.
В схватке яростной бьются за тушу козла-
Настоящих мужчин состязание.
Кто храбрей и сильней,
Кто напорист и смел?
Здесь характер мужской проявляется.
Козлодрание-кокпар не просто игра.
Это сильных джигитов братство.


Рецензии