СССР

Два идиота дорвались до власти.
И уничтожили Великий наш союз.
Разрушили богатство дружбы наций.
И лопнула держава как арбуз.

В СССР все было самым лучшим.
Здоровая и вкусная еда.
Любовь всегда между людьми царила.
Лилась рекой чистейшая вода.

Образование,культура,честь и совесть.
Предметом гордости являлись всей страны.
Никто не знал о том,что значат войны.
Не ведали народы злой беды.

Как в каждом обществе,во все века на свете.
Разврат и блуд в союзе тоже был.
Но это было скрыто от всех граждан.
Народ в стране не пошлый,скромный жил.

Работали и деньги получали.
Хватало и на отпуск,и на быт.
Родных,друзей на свадьбы приглашали.
И стол богато был всегда накрыт.

Но Горбачев-вампир и Шеварднадзе.
Все уничтожили продав СССР.
Стравили лбами войнов разных наций.
И стали говорить друг другу сэр.

Теперь мы все страдаем без союза.
И каждый вспоминает о былом.
Вернуть нельзя,исправить все ошибки.
Скорбя,страдая,в ужасе живём.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.